Какой штат США является крупнейшей кибербулли?

Феномен киберзапугивания

который нас заявляет, является крупнейшим кибер-хулиганом“Киберзапугивание определяется как преследование кого-либо на цифровых устройствах (мобильные телефоны, компьютеры и планшеты) путем отправки или публикации сообщений злонамеренного, запугивающего или угрожающего характера..”


Хулиганы Интернета в разговорной речи упоминаются как тролли: люди, которые способствуют раздорам и разрушениям в киберсфере отправив воспалительное или уничижительное содержание несмотря ни на что.

В то время как цифровой ландшафт расширил наш кругозор во многих отношениях, у Интернета есть более темная сторона.

Его изобретение позволило хулигану детской площадки превратиться в интернет-тролля и позволило распространить традиционные муки от школьного двора до киберпространства..

Начало Интернета было гармоничным и спокойным, форма технической утопии, где дебаты и дискуссии были облегчены и поощрены. Тем не менее, экспоненциальный рост и развитие киберсферы позволили этим дебатам пересечь океаны и часовые пояса, в то же время накапливая потенциал жестокости по отношению к своим участникам и плохого обращения с ними..

Интернет уже не убежище, а платформа, где какофония ненавистных голосов может распространять свою злобу.

Там, где раньше школьники могли укрываться от хулиганов дома, теперь они подвергаются жестокому обращению всегда и везде. Технический протез, который является сотовым телефоном, расширяет хулигана’Достичь и жертва’Зона опасности, оставляя их уязвимыми 24/7.

Исследовательский центр киберзапугивания сообщает, что 33,8% учащихся средних и старших классов в США стали жертвами той или иной формы киберзапугивания, будь то с помощью враждебных или вредных комментариев в Интернете или получения угроз насилия с помощью цифровых устройств.

Кроме того, Statista недавно опубликовала данные, указывающие, что 26% американских интернет-пользователей испытали троллинг в 2017 году, демонстрируя, что киберзапугивание выходит за пределы подросткового возраста.

Согласно исследованию, проведенному Исследовательским центром Пью, цифровая приличия и порядочность не собираются улучшаться в будущем, упрямый интернет-тролль здесь, чтобы остаться. Они опросили группу из более чем 1500 экспертов, 42% из них указали, что не ожидают заметных изменений в нынешнем, несколько каменистом, онлайн-климате и 39% из них сказали, что будущее будет видеть киберсферу все более и более определяемой ненавистью и отвращением.

Хотя эти статистические данные дают общее представление о проблеме киберзапугивания, от которой страдает Америка, мы хотели выяснить, какой штат был главным виновником.

Какие факторы мы учли?

Эти факторы были выбраны, так как мы считали, что их комбинация даст четкое представление о том, какое государство является крупнейшим виновником кибер-клеветы.

1.% враждебных комментариев на штат

Недавно телеграфировал с Disqus, чтобы составить карту топографии троллей Соединенных Штатов. Disqus’Программное обеспечение определило% онлайн-комментариев, считающихся враждебными в каждом штате. Враждебный комментарий определяется как грубый, неуважительный или неразумный и может спровоцировать пользователя покинуть обсуждение. Результаты этого исследования были одним из факторов рейтинга того, как мы определили самые большие состояния киберзапугивания.

2.% людей, заявивших о притеснениях в Интернете (на 100 000)

Центр по рассмотрению жалоб о преступлении в Интернете имеет общедоступные данные о количестве жалоб на домогательства / угрозы насилия в Интернете в каждом штате. Используя данные Американского бюро переписей о населении каждого штата, мы смогли рассчитать процент людей в каждом штате, которые заявляли о притеснениях в Интернете (на 100 000).

3. Государственные законы против кибербуллинга

Мы посмотрели на исследовательский центр киберзапугивания’s записи о том, какие штаты имеют закон о борьбе с издевательствами, который специально запрещает киберзапугивание.

Худшие штаты США за киберзапугивание

Замечания: Если вы решили использовать эту инфографику на своем сайте, пожалуйста, аккредитуйте Website Builder Expert, перейдя по ссылке на домашнюю страницу: www.websitebuilderexpert.com

Точки интереса

Невада

Невада занимает первое место как Америка’самый жестокий киберзапугивание. Несмотря на наличие законодательства, которое квалифицирует киберзапугивание как преступление, Невада по-прежнему занимает третье место по проценту враждебных комментариев и занимает второе место среди людей, заявивших о притеснениях в Интернете..

Это означает, что Невада’Интернет-тролли опасно живут вне закона, вопиюще пренебрегая им, чтобы нанести ущерб онлайн.

Вермонт и Мэриленд

Вермонт и Мэриленд виновны в пренебрежении своими жертвами киберзапугивания. В целом, заняв второе и пятое места соответственно, ни в одном штате нет закона, защищающего тех, кто страдает от негативных взаимодействий в киберсфере, или наказания тех, кто оскорбляет других в Интернете.

Вермонт занимает первое место по количеству враждебных комментариев, а Мэриленд занимает первое место среди самых высоких процентов людей, заявляющих о притеснениях в Интернете, однако они позволяют своим кибербуллиям бродить дико и бесплатно..

Айова

Несмотря на то, что Айова заняла первое место в середине рейтинга, она заняла второе место по количеству враждебных комментариев. И наоборот, штат входит в тройку лидеров для% людей, заявляющих о притеснениях в Интернете.

Это значит, что люди Айовы страдают в тишине, получая потоки ядовитых комментариев, но не сообщая о своем испытании.

Нью-Йорк и Калифорния

Нью-Йорк и Калифорния попадают в десятку самых диких кибербулей, заняв соответственно шестое и седьмое места. В то время как Нью-Йорк, возможно, соответствует своему грубому, угрюмому стереотипу, Калифорния хотела бы верить, что они – страна либерала и принятия, однако их поведение в Интернете говорит о чем угодно, кроме.

Оба государства принимают законы против киберзапугивания, но их высокий рейтинг подразумевает, что их жители готовы бросить вызов закону, чтобы создать враждебную, вредную кибер-среду для других.

Нью-Гемпшир

Долго провозглашенный одним из самых красивых штатов, Нью-Гэмпшир не разочаровывает, оценивая как Америка’лучший онлайн друг. Это штат с наименьшим процентом враждебных комментариев и пятым по величине для% людей, заявивших о притеснении в Интернете.

У них даже есть закон против киберзапугивания, доказывающий, что они являются воплощением онлайн-союзника..

Может ли искусственный интеллект замолчать кибербулей?

Google’Jigsaw работает над проектом под названием Perspective, который использует искусственный интеллект выявить онлайн злоупотребления и домогательства.

Перспектива использует машинное обучение (область компьютерных наук, которая позволяет компьютеру учиться без явного программирования), чтобы понять влияние комментария на обсуждение. Это может помочь модераторам форума более эффективно фильтровать комментарии и, следовательно, уменьшить количество враждебных комментариев, появляющихся в киберпространстве..

Google не одинок в стремлении вернуть Интернет к его гармоничному началу. Facebook и Instagram используют Facebook’s искусственно интеллектуальная технология DeepText для улучшения пользовательского опыта их услуг за счет автоматизации удаления жестокого или подстрекательского контента.

Пока мы ожидаем, что ИИ уничтожит ядовитые комментарии еще до их появления, взгляните на наши главные советы, чтобы приручить троллей в своей жизни:

Пять советов по борьбе с троллями

1. Используйте средства управления на основе сайтов

Большинство сайтов, будь то социальные сети, онлайн-форумы или дискуссионные группы, будут иметь функции, позволяющие вам запретить определенным людям отправлять вам сообщения, сообщать о пользователях или отмечать неуместные или оскорбительные сообщения.. Короче, блокировать хулигана.

2. игнорировать их

Так же, как обычный хулиган на игровой площадке, интернет-тролли и кибербулли привлекают внимание. В киберпространстве действуют те же правила, что и в школьном дворе: не мстить и они в конце концов будут скучать и оставят вас в покое.

3. доверять кому-то

Общая проблема – это проблема вдвое. Поговорите с кем-то, кому вы доверяете: друг, партнер, коллега, работодатель, родитель или учитель. Скорее всего, большинство людей будут понимать, утешать и всегда готовы помочь.

4. Запись и отчет

Сохраняйте любые тексты или электронные письма, которые вы получаете, снимайте скриншоты, твиты, обновления статуса, комментарии и картинки. Составьте дело против вашего хулигана и затем сообщите о злоупотреблениях властям. Жалобы могут быть поданы в Центр по рассмотрению жалоб о преступлении в Интернете как от фактической жертвы, так и от третьей стороны..

5. Обновите свое имя и настройки

Это последнее средство, но если злоупотребление становится невыносимым, рассмотреть вопрос об изменении вашего псевдонима и / или контактных данных для сайтов, где вы испытываете домогательства. Обновите настройки конфиденциальности, чтобы тролль больше не мог видеть ваши данные и ваше новое имя. Это даст вам новую жизнь без мучений.

Полный набор данных

методология

Чтобы прийти к нашему выводу, мы дали каждому штату рейтинг по каждому рассматриваемому фактору и взяли среднее значение по сумме всех трех. В случае дублирующих баллов, более высокий вес был приписан % людей, заявивших о притеснениях в Интернете поскольку мы посчитали этот фактор самой серьезной мерой киберзапугивания.

Нашел это исследование полезным?

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map