Молодые миллениалы бросают Facebook для Snapchat и Instagram

Молодые миллениалы Facebook Snapchat-minМолодые Millennials, родившиеся в период с 1991 по 2001 год, массово уходят из Facebook.


Их основная мотивация, согласно данным опроса?

Это’заполнены слишком большим количеством текстовых и банальных фотографий детей и кошек, опубликованных их родителями, бабушками и дедушками и их друзьями.

Тьфу! Это’Это старый, о-о, ретро-бренд, похожий на что-то из раннего Интернета. Итак, 1990-е.

Это’с их точки зрения решительно не круто. Они’Я предпочел бы поделиться снимками себя и своих смайликов со своими друзьями в Instagram и Snapchat – полностью наедине со своим племенем подростков и в возрасте двадцати с небольшим лет. И без присмотра со стороны мамы и папы.

Это не просто анекдотичный байт демографических данных о поколении Z. Есть эмпирические данные, показывающие линии тренда.

В отчете, опубликованном на прошлой неделе компанией e-Marketer, указывалось, что пользователи в возрасте 12-17 лет сократились на 9,9 процента в 2017 году, или почти на 1,4 миллиона пользователей. какая’Хуже всего, по словам e-Marketer, является то, что сокращение тысячелетней поддержки сайта в этом году продолжит уменьшаться, с другим снижением.

Это потеря 2,2 миллиона тысячелетий для мечтательных, элизианских полей Snapchat и Instagram.

Глубокие корни в душе

Маркетологи и эксперты в области СМИ много понимают эту тенденцию и говорят, что она имеет глубокие психографические корни в этой возрастной когорте..

Существует также ряд предлагаемых решений для брендов, стремящихся достичь этой неуловимой группы, включая рекламу и другой контент в социальных сетях от брендов, в которых присутствуют только мемы или смайлики, а также изображения без каких-либо слов..

“Ответ о том, почему миллениалы бросают Facebook для Snapchat и Instagram, можно сформулировать в трех словах: нарциссизм и мгновенное удовлетворение.,” наблюдает Кэрол Либерман М.Д., врач, известный как Америка’Медиа психиатр и автор многих медицинских работ, рассказывающих об Америке’с душой. “Хотя вы можете размещать фотографии и видео на FB, Snapchat и Instagram больше подходят для графических выражений без слов.”

Этот своеобразный стиль общения коренится в детском опыте этих молодых людей.

“Тяжесть нарциссизма у миллениалов различна – у некоторых нарциссизм в саду, а у других – психотерапия.,” говорит доктор Либерман. “Размещение своих фотографий в Snapchat и Instagram похоже на греческого бога Нарцисса, который смотрит на свое изображение в воде. И как Нарцисс, будучи слишком загипнотизированным их изображением, они тоже могут приземлиться в воде.”

В некоторых случаях это затрудняет доступ к этим потенциальным потребителям в качестве маркетолога..

“Нарциссизм – это психологическая защита от неуверенности и плохой самооценки,” говорит доктор Либерман. “Проблема с миллениалами в том, что их родители’дать им истинное отражение себя. Их родители либо слишком озабочены собой, либо пренебрегают ими, либо портят их, давая им чувство права, которое они всегда стремятся выполнить.”

Больше конфиденциальности, пожалуйста

Эксперт по социальным медиа из рекламного агентства в Балтиморе, штат Мэриленд, говорит, что Facebook слишком разносторонен для тысячелетий, с точки зрения имеющихся мнений и точек зрения, и что эта группа молодежи хочет сохранить свою конфиденциальность и не допускать других.

“Мои подписки на Snapchat и Instagram могут быть более закрытыми. В то время как Facebook означает взаимодействие с гораздо большей группой друзей и семьи, один’Аккаунт Snapchat может быть ограничен ‘только друзья,’ создание более сильного чувства конфиденциальности,” говорит Райан Гофф, который руководит практикой социальных сетей в MGH – рекламном и маркетинговом агентстве с полным спектром услуг, и известен как один из ведущих экспертов в области социальных сетей в среднеатлантическом регионе США..

“Там’s также распространенное желание среди этих подростков и ранних двадцатилетних – и мы сталкивались с этим в течение многих поколений – быть признанным крутым.

“Со всеми этими старыми людьми в Фейсбуке, и они всегда задают вопросы – “Куда ты идешь в колледж? Как твои родители? Почему гавань’ты звонил? – Это’гораздо круче быть с племенем подростков.”

“восприятие бренда” молодых тысячелетий – это то, что бренд Facebook древний. Чудак. Прошлое его премьер. Должен быть выпущен на пастбище, как старая кобыла с липким копытом.

“Фейсбук старый!” говорит Гофф. “Это’В это трудно поверить, но в этом году социальной сети исполнилось 14 лет. Пока молодые миллениалы думают о том, куда инвестировать свое цифровое время,’Сложно представить себе дело самого старого ребенка на блоке.”

Менее критично, что здесь может быть еще один фактор, который присутствовал в прошлых поколениях – использование новых технологий.

Предыдущие поколения охватили радио, затем телевидение, затем кабельное и спутниковое телевидение, а затем Интернет. Хотя Snapchat и Instagram на самом деле не расходящиеся технологии, они отличаются от Интернета, но’достаточно разные, чтобы молодые тысячелетники чувствовали себя уникальными при использовании этих инструментов коммуникации.

Социальные медиа используют Millenials Facebook Instagram Snapchat-minMillenials используют новые платформы, такие как Snapchat и Instagram, за счет Facebook

“Молодое поколение всегда переходит на новые медиа – это’путь эволюции медиа. В последние десятилетия люди в возрасте от 20 до 30 лет переходили от сетевого телевидения к кабельному, а теперь делают то же самое от кабельного телевидения до потокового вещания.,” говорит Пол Левинсон, профессор медиа-исследований и эксперт по поп-культуре в университете Фордхэма в Нью-Йорке. Это’Поэтому неудивительно, что то же самое происходит в социальных сетях, когда [молодые] миллениалы переходят из FB в Snapchat и Instagram.”

Сами молодые millennials согласны с предпосылкой eMarketer, что они хотят отойти от “неприятный” сервис, где “старые люди тусуются онлайн,” как сказал один источник.

“Когда вы молчите на Facebook, он просит вас вернуться, посылая бесконечные электронные письма и push-уведомления о том, что другие публикуют в ваше отсутствие. Помолчи на Snapchat или Instagram, и ты’Вы пропустите целые разговоры из вашего внутреннего круга – или людей, которых вы хотите, были в вашем круге – которые исчезнут через 24 часа,” говорит Миган Даунс, стратег по социальным медиа с фирмой, Фелпс, в интервью.

Или, как говорит доктор Либерман, эти молодые миллениалы, такие как изображения из Snapchat и Instagram, быстро и быстро вспыхивают “мгновенное удовлетворение.”

Другими словами, длительный срок хранения фотографий на Facebook заставляет контент казаться свежим молодым тысячелетиям.’t, аспект изображений Snapchat и Instagram, привлекает этих молодых людей. Другой источник, 18-летний предприниматель, Вандита Пендсе, 18-летний разработчик программного обеспечения и соучредитель Genies Inc., говорит, что Snapchat и Instagram захватили вибрацию своего поколения таким образом, что Facebook просто не может.

“Snapchat и Instagram являются ключевыми в формировании предпочтений GenZ,” говорит Пендсе, в интервью.

“Среди наиболее привлекательных особенностей Instagram и Snapchat их ‘эффективность.’ Под этим я подразумеваю, что обе платформы предоставляют огромное количество информации в миллисекундах – будь то’s Instagram ваших друзей на вечеринке или Snapchat своего друга после перерыва, вы видите, с кем они были, где они были, и что случилось, посмотрев на одну фотографию.”

“И, как уже упоминалось выше, тот факт, что эти изображения появляются, а затем исчезают, являются привлекательными, в то время как Facebook’Содержание в мозгах молодых тысячелетий остается и дальше, и дальше,” Пендсе сказал.

Она также указала, что компании, которые занимаются “чрезвычайно успешный” с ее поколением, потому что они могут передавать значительный объем информации одновременно.

Pendse работает над технологией для молодых Millennials, которая выводит это на новый уровень – технология под названием “Джинны,” которые мгновенно создают эмодзи и мемы, которые суммируют новости дня одним графическим изображением. Бренды одежды и музыканты, которые используют “наклейки” Пендзе добавляет, что на рынок сами вдохновили идею технологии.

Адаптировать или иначе

Мы вступаем в эпоху имиджевого маркетинга, сродни средневековью, когда торговцы размещали знаки с изображением подковы, чтобы показать, что они кузнецы, или с подсвечником, чтобы показать, что они серебряники.?

Может быть. Возможно, нет.

В любом случае, в ближайшие годы технологии и предпочтения контента поколения X и бэби-бумеров станут менее важными для маркетологов, так как тысячелетия приобретают рыночную власть за счет покупательной способности, свидетельствуют данные.

В конечном итоге это может сделать социальные сети менее зависимыми от слов или разговоров с потребителями для продвижения товаров и рынков.

Snapchat’Ожидаемый рост поразителен – eMarketer рассчитывает, что в 2018 году он увеличит свою аудиторию в США на 9 процентов. Это даст фирме около 86,5 миллионов пользователей к концу года. Ожидается, что рост для Instagram будет идти в ногу с этим темпом, в то время как Facebook’Апелляция продолжает ослабевать с молодыми Millennials.

Бизнесу социальных сетей придется адаптироваться к новой демографической реальности поколения Z, прежде чем’слишком поздно.

“С течением времени и адаптации отраслей к новым поколениям предпочтения GenX и Baby Boomer будут становиться все менее значимыми для маркетологов.,” Пендсе предлагает.

Jeffrey Wilson Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
    Like this post? Please share to your friends:
    Adblock
    detector
    map